Sex Show

Sex Show
Слова и музыка-Алексей Салтыков

Ты танцевала стриптиз так легко ,так умело
И до взглядов мужских тебе не было дело,
Не знаю, что привело меня в тот зал в этот вечер,-
Я тебя не искал и не ждал этой встречи!..
Только ты посмотрев на меня, улыбнулась,
Может раньше мне снилась,- может просто коснулась.
Словно бабочка между цветов ты кружила,
И своей красотой ты меня покорила!..

(Пр.) Не знаю как мне быть- любить или забыть?..
Чем жажду утолить, - забыть или любить?..
Играет в жилах кровь, пусть скажут: нелюбовь!-
Не нужно лишних слов... Sex Show, Sex Show...

Ты прекрасна была словно солнышко в Мае,
Как тебя полюбил и зачем - я не знаю!
Говорили мне- брось!- нельзя любить стриптизершу,-
Она танцует для всех, и ни меньше ни - больше!
Я думал все-же дождусь, когда закончится вечер,-
Я к тебе подойду, обойму твои плечи!-
Пришел с цветами, дурак, мог ожидать и такого,-
Садилась ты в "Мерседес" и обнимала другого!!!

(Пр.)
Трэк на сайте:
http://www.realmusic.ru/songs/230073

www.ultramir.narod.ru


Рецензии