5. Я не хочу

Я не хочу.
Уберите руки.
Я уже не кричу.
Я устала слышать звуки.
Я устала видеть краски.
Я не желаю открывать глаза.
Я не хочу пустой той ласки.
Я хочу плакать, но слеза
Не коснется уж моей щеки.
Прости. Я не умею.
Я слышу лишь песни безумной тоски.
Я не люблю. Но я болею.
Прости. Но я не могу.
Я слаба и пуста.
И лежать мне вечно во гробу.
Прости. Правда проста.


Рецензии