Пусть

Свобода выбора - полет под облаками,
Бежать средь них я не устану никогда.
Убить мою мечту нельзя одними лишь словами,
Убить мою мечту - со мной и навсегда.
Пусть мои мысли улетят с ветрами,
Летают там, пока я не вернусь,
Пусть плачут там моими же слезами,
Смеются, радуются, дышат - пусть!


Рецензии
Прекрасные строки...

Оксана Медведева   14.05.2006 06:53     Заявить о нарушении