Зачем насиловать память

Зачем насиловать память,
Ведь время вряд ли исправит.
И отрешенностоь от жизни
Мне не преносит покой.
С годами выцвело пламя
И непонятность не манит.
А я с разлукой и скорбью
Прощаюсь в мыслях с тобой.
Простыми стали ответы,
И небо одного цвета.
Огонь души еле тлеет,
Я будто мертв, но живой.
Ведь мы не ищем причины,
Все, что прошло, то красиво.
Спасибо, что в жизни были
Разлука, смерть и любовь.


Рецензии