Но быть бесстрашным и опять, встать и пойти, вот в чём задача

...

Ты выдохся - читатель мой.
Тебя - не вижу и не слышу.
Что - удалился ты домой!?
Скорей в тепло, скорей - под крышу.

Не выношу я - моря бед.
Жить не могу я без движений.
И после праздника побед.
Нам, избежать бы - поражений.

Синдром похмелья - не застлал,
Тебе твою большую душу.
И ты бы сам себе сказал:
Я смел, я горд, и я - не трушу.

Магнитных бурь идёт прогноз,
И штормовых - предупреждений.
Но кто прожил всю жизнь без гроз?
И полос тьмы - и возрождений.

Ну - отдохни ... Потом - как знать,
Возможно будет нам удача.
Но быть бесстрашным и опять,
Встать и пойти - вот в чём задача.

***


Рецензии