Февраль студёный

Командиру группы отряда = ВИТЯЗЬ =
капитану Ивану Шелохвостову - посвящаю !

= ФЕВРАЛЬ - СТУДЁНЫЙ =

Вспомним, Брат - февраль студёный
И расскажем о войне
Про тот бой, в Чечне - червлёной
По морозной синеве.

Вспомним молча - командира
Поминальный тост нальём
За ребят, давай друг - выпьем
А потом про них споём.

Припев :
Как осколки от гранаты
Душу рвёт гитары - песня
В Память Русского Солдата
Ты из сердца, прямо - лейся.

Замирает где - то время
На обугленной земле
Жизнь и смерть - одно мгновенье
На Чеченской стороне.

Наседает ,, волчья стая ,,
= ВИТЯЗЬ = в огненном кольце
Вот и всё, моя Родная
Только помни обо мне.

Припев :
Как осколки от гранаты
Душу рвёт гитары - песня
В Память Русского Солдата
Ты из сердца, прямо - лейся.

Ах февраль, февраль - студёный
Взрыв гранаты, тишина ....
Снег кружиться безмятежно
Где сейчас была - война.

Только Память - не за вьюжишь
Не старайся, белый снег
На душе и так, брат - стужа
От войны, на целый век.


Рецензии