Про старых друзей

Когда в спину стреляют друзья
Или врут прямо в лицо,
Ты уходишь от них навсегда,
Разрываешь дружбы кольцо.

Не вернуть! Что было - прошло!
Не оплакать, ведь нет больше слез.
И пускай на сердце тоска,
Что похожа на зимний мороз.

Есть возможность напиться в хлам,
Есть возможность позвать ****ей,
Но не станет лучше тебе,
Не восполнит это друзей.

Но со временем это пройдет,
И появится новый друг,
И ты расскажешь ему обо всем,
Что было когда-то давно.

Что было когда-то давно.......


Рецензии
Концовка плывёт.
А так друзья бывают двух видов временные для опыта.
А постоянные 2 чаще 1 для сподвижничества.

Игорь Степанов-Зорин 3   28.09.2017 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.