Души пронзительные ноты...

Души пронзительные ноты
Срывают яркие аккорды
И гаснет в зале свет.
Палитра чувств и гамма красок,
Лишь чувств оттенки, боль обманов,
Печаль, что в сердце затаилась
Сидит и смотрит чрез меня.
Быть может все это приснилось,
Быть даже может - я влюбилась,
Но все-равно ища Тебя...


Рецензии