Бритоголовый йожъ

Разгадай, кроссворд по вертикале
Узнай где живет бритоголовый йожъ.
Мы вот этой темы не знали
И ты эту фичу врятли поймешь.

Йожъ, йожъ, бритоголовый йожъ

Выпей водки четыре стакана,
Заполируй это дело баклажкой пивка
И ты узнаешь поздно или рано,
Что правда от тебя очень далека.

Йожъ, йожъ, бритоголовый йожъ
Хрен его поймешь!
Да хрен его найдешь!
Йожъ, йожъ, бритоголовый йожъ!

Запей пиво водкой в четыре стакана,
Сделай из бухла крутой ерш.
И ты увидишь, что поздно или рано
К тебе придет бритоголовый йожъ.

Йожъ, йожъ, бритоголовый йожъ!
С ним просто не бухнешь!
Йожъ, йожъ, бритоголовый йожъ!

Он отучит тебя пить бухло
Даст люлей, ему не в западло.
Он устал от этих пьяных рож!
Он просто очень правильный йожъ.

Йожъ, йожъ, бритоголовый йожъ
Когда бухой не трож
Йожъ, йожъ, бритоголовый йожъ

ALEXander GroznoFF
10 мая 2006 г.


Рецензии
ФФФФФффффф, цыкирдык улю... Кащенственно!

Каэгха   18.05.2006 04:19     Заявить о нарушении