Забудь..

Забудь мой номер телефона,
Забудь мой дом, мои глаза,
Дорогу что была знакомой,
Забудь озера и леса,
Забудь наш танец на рассвете,
И то, с чего все началось,
Забудь туман и свежий ветер,
Теперь две наши жизни врозь.
Забудь глаза с задорным блеском,
Что прятала стыдливо я,
Забудь все ласки и все песни,
И, наконец, забудь меня..!


Рецензии
Прямо таки заклинаешь. А надо?) Забывать нужно легко...только я сама не умею))

Александра Ларс   10.05.2006 03:55     Заявить о нарушении