Дыханием ветра

Летят прощальные слова
Дыханьем ветра,
Летели вдаль, несли ветра -
И нет ответа.

Холодной ночью в темноте
Упали звёзды
Погас огонь в моей душе
Вернуться поздно.

Забуду слово никогда
И без билета
Уйду от неба вникуда
Дыханьем ветра.


Рецензии