Волнующее танго

Я в этом зале вижу ревность
И безответную любовь.
И задаюсь вопросом в вечность-
Познаю ль я все это вновь?
Звучит волнующее танго,
А я ловлю её лишь взгляд...
А вдруг ее рабом я стану,
И может не вернусь назад.
Пусть кто-то кружит в танце страстно,
Но я смотрю лишь на нее.
Она не может быть опасна-
Так сердце говорит моё.
А тот мотив меня тревожит
И я хочу её познать,
Боюсь пред нею стать ничтожным,
Боюсь её я потерять.
И темной ночью нет покоя-
Тот лик являестся во сне...
"За что ты выбрала изгоя?"-
Кричу я,обращаясь к ней.
И жду волнующего часа,
Гадаю-быть ей лил нет со мной.
И сколь приятно он украсит
Существованья смысл мой.


Рецензии
Ни чего не бойся! Лучше действие чем бездействие!
Чаще прислушивайся к сердцу! Ты ведь сам мне это когда то советовал! И выбрось эту дурь из головы! Почему ты изгой?
В чём заключаеться твоё ничтожество?
Да таких как ты - один на милион!!!
Ромка! Ты супер! От всего серца желаю тебе удачи и любви!
У тебя всё получиться!!!!!!!!

Леночка Скорпиончик   11.05.2006 23:58     Заявить о нарушении