Грани света

«Грани света»
Ты стоишь на грани света,
На вершине, на пригорке.
Мимо солнце как осколки
Скачет по земле согретой
Я рядом с небом неизменный.
Лес родной и добрый очень
Шутит мне и просит осень
Подождать со сменой лета…
14.07.03.


Рецензии