Посвящается всей Переписке

Посвящается всей Переписке
Уходящие, позабытые,
Вдаль манящие, слез пролитые,
Так не поняты мутным разумом,
Так разрушены дерзким фатумом,
Что волнения недосказаны,
Что побеги свои не предсказаны,
Страх коварный карает смертию
Вашу жизнь, вашу душу бессмертную.
Ах, прекрасные, дерзко любимые,
Недоласканные и не ценимые!
05.07.03. (13.11.02.)


Рецензии