40 дней

Вот 40 дней,
Прошли они внезапно,
И словна мир, разрушился сейчас,
А может быть, на небе ей приятно,
Что видит нас,
И помнит нас любя,
Не надо слез,
Они ей не подвластны,
И мир сейчас пытает уснуть,
А я сижу, и может мне приятно,
Что в сердце я,
Любовь ее храню!


Рецензии