Сонет 21 Депрессия

Отчаянье приносит боль,
Тоску, что в сердце завывает,
И, роковую сыграв роль,
И жжет, и воет, и алкает...

Накрыв волной печальных дум,
Что потопить корабль может,
Ты пьешь вино, топя свой ум
Вино, друг мой тут не поможет.

Ты вроде счастлив был. Всегда
Ты улыбался солнца свету
И что нашло, вдруг, на тебя?
Как в небе взорвалась комета:
Осколки грез, мечты твоей
И ты подвластен был лишь ей!
06.03.2005


Рецензии