зеленое

зеленый чай.зеленые глаза.
проросшие ростки моей надежды
все также зелены...
зеленый свет зажгла
весной зеленой,
к переменам несозревшей.
зеленым яблоком
в твои ладони я...
как искушение от евы для адама...
моя любовь к тебе
еще так зелена...
и на твоей душе
висит зеленым камнем...
08.05.06


Рецензии