Doggerel

В «глаза» небес – серебряные звёзды кто-то вылил капли атропина
Зрачки их – дыры чёрные расширились до края круга роговиц.
Люминесцентный газ окутывал «глаза», что льют в мои глаза льняные вина
Сквозь вскрытое окно…
Ещё на стол, где таракан бежит (всегда бегут) – размер моих глазниц…

(Как толпы из анацефалов – обывателей, лишь мясо, кости… звук
Бормочущие глухо…и торопятся куда-то, торопятся куда-то,
Карманы набивают, тратят глупо, набивают снова с ношей мук.
Но Аннушка своя найдётся каждому и жизни их истратит.


В соседней комнате я слышу крики, это веселится девочка моя,
Она со злостью рвёт у кукол ручки, ножки, а у плюшевых игрушек
Отрывает грубо головы и топчет морды, через пять минут себя
Безумно ненавидя, плача и жалея, пришивает лапки бедненьких зверушек.

Жалость к жертве после страшного насилия, моё дитя!


Рецензии
Как всегда не могу оторваться от Ваших строк!
"и чувств в ней слишком много", какое описать, все спуталось
ощущение света, тепла и спирали, уходящей в центр мироздания!

Сёодно   22.07.2008 23:07     Заявить о нарушении
Очень приятно, что Вы смогли почувствоать
Замечательно, рад безумно

Готфрид Груфт Де Кадавр   22.07.2008 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.