звук хлопка одной ладони

письма к богу..
спаси..(с)
сохрани..(с)
и прости..(с)
немая молитва
хлопками одной руки
презренная битва -
встать, отползти -
напиться воды -
и снова.. в окопы..
срезать перья у стрел.
огранщик уставший
пьет из кубка
потерянной вечности,
упавшей
в ворох помятых слов..
врезая на лабиринт
новый -- блестящий засов..
а она?
она играет во сне с морфеем..
кидает ему кости..
и смотрит на небо,
когда взойдет Марс..


Рецензии
Звук хлопка одной ладони
Вечность будоража
Одиночество разрушить
Не сумеют даже...
Боги.

Алексей Бурэ   13.09.2006 06:59     Заявить о нарушении