Так редко вижу сны...

Так редко вижу сны... Не помню даже...
Летаю по ночам, хожу по крышам....
Потом на стенах... Отпечатки сажей...
В ладони... Тихо-тихо дышим...

Мечтаю... Может о тебе...
Весь Питер предо мною мирно спит...
А рядом чей-то ангел о судьбе...
Быть может мне, так тихо говорит...

Он заплутал в моих не частых снах...
И в поисках каких-то соответствий...
То на карнизах, то на облаках...
Грустит о том, что вечным мнилось в детстве...

Я одинок... А может быть и нет...
Кто знает?.. Я конечно знаю...
Да... Зажигал в чужих окошках свет...
И на луну, почти от счастья, лаял...

Пытался ненавидеть и любить...
Учился обижать и обижаться...
И вспоминал, и успевал забыть...
Спешил на встречи, медлил расставаться...


Рецензии
Отлично пишете. Это пока больше всего понравилось.)

Алиса Дольская   25.12.2006 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.