Уже не кукла

Уже не кукла

Пластмассовые щеки, нелепая улыбка,
Еще не все забыто, еще одна попытка.
Картонная коробка не назовется домом,
А принц с соседней полки вдруг оказался... гномом.

Вчерашние подруги как модные игрушки,
И взрослая девчонка рыдает на подушке.
Размазана помада, взъерошена прическа
Она уже не кукла - и в этом вся загвоздка.

Но завтра будет праздник и море фейерверка,
И счастью распахнется души забытой дверка.
Волшебной новой сказки напишется страница,
А принц с соседней полки…ей больше не приснится.


Рецензии
Тронуло до глубины души, как капля свежего дождя в пустыне.

Леонид Букреев   10.05.2006 16:49     Заявить о нарушении