Софья

Софья, Софья.
Ты мой цветочек аленький,
Ты мой ребенок сладенький,
Мой малыш.
Софья, Софья.
Ты моя крошка нежная,
Ты моя зайка снежная,
Что не спишь?
Софья, Софья.
Ты колосочек огненный,
Мой лоскуточек сотканный,
Крошечка.
Софья, Софья.
Мой стебелечек ровненький,
Дай уведу все гореньки.
Девочка.
Софья, Софья.
Цитрусовая долечка,
Ласковая дочечка,
Мой цвет.
Софья, Софья.
Будем с тобой счастливы,
Лапушка, жить радостно.
Без бед.
Софья, Софья.

Будут лишь мед и пряники.
В нашем с тобой садике,
Солнце над головой.
Софья, Софья.
Спи – засыпай сладенький,
Мой человек маленький,
Я с тобой.
07.05.06.


Рецензии
Дети. Наше всё.

Здравствуй. Милада.

Я соскучился по твоим стихам.

Марк Арм Неангел   18.11.2015 08:42     Заявить о нарушении
Здравствуй.
Марк.
Рада тебе...

Фри Ка   18.11.2015 19:35   Заявить о нарушении