Без тебя не хочу...

Без тебя не хочу ничего –
О тебе не хочу вспоминать –
Продолжая постель сминать
И впечатываться в простыню –
Я ни стона не оброню…
Бьется солнечный луч о броню
Осязаемой тишины –
Даже сердца толчки не слышны.
Мне до нервного тика верны
Те часы, что чертят круги
Под глазами; и как ни лги –
Стук в висках – не твои шаги.
Без тебя не хочу ничего –
Даже по привычке дышать.
По дурной привычке дышать.
Тихим шепотом – море в ушах,
В тонких раковинах и швах.
Я не думаю о тебе.
Так и надо, наверно, тебе.
Без того хватает скорбей
Даже в самой счастливой судьбе –
Например, как моя. И твоя.
Скоро хлынет через края
Тишина, что на ощупь пуста.
В этой бездне - только представь! -
Рожь и ржа, блаженство и жесть,
Боли век и благая весть.
Без тебя не хочу ничего –
Значит, все у меня есть…
Значит, все у меня есть.


Рецензии
Удивительно тонкий слух у вас. Многие слышат ЭТУ волну. Но вам удалось услышать такую верную мысль в конце.
Вдохновения вам и света!

Лена Салео   15.09.2007 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.