Слышу звон

Вчера звонила мне Инесса
Арманд. Парижа стоит месса.
Плывя, чудовище Лох-Несса
Погружено в пучину вод.
Страдает общество от стресса.
От безработицы завод
Вступает в стадию регресса.
Газеты освещают ход
Международного конгресса.
Мальчишек радостный народ
Коньками звучно режет лёд,
И постаревшая метресса
Напрасно юношей зовёт.


Рецензии