мгновенье славы настаёт

мгновенье славы настаёт
ильич с трибуны мавзолея
рукой приветствует народ
от восхищения робея
в судьбу играет лотерея
социализм это учёт
вожди мудреют не старея
примером куба и корея
и белоснежная лилея
плывёт
в теченье чистых вод

россия лета лорелея


Рецензии