авантюрное

Сердце прячется,
Маскируется
Вытечет в улицу
Cтанет дождем.
Поздним вечером
Приду бессердечная.
Ждать бесполезно.
Что ж, подождем.
Пальцы дробно
Сыплют горошины.
Ты, огорошенный,
Отогревай.
Я, несуразная,
Верю соблазнам я,
Только, пожалуйста,
Мне отвечай.
 10мая 2006


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.