Новая душа

Небесная лазурь в плену оков
всегда над миром.
На грязных занавесках облаков
зияют дыры.

Молитвы прожигают их огнём
насквозь до боли.
Мы Богу Богово назад вернём
по Божьей Воле.

Судьбу меняют чью-то облака,
меняя место.
И душу новую небесная река
несёт невестой.

Не знают ещё ангелы вверху,
жрецы и судьи,
как та душа чиста, чужда греху,
не знают люди.

Земное тело, словно менора,
ей будет Храмом.
Сгорит оно, когда придёт пора,
как нить вольфрама.


Рецензии
kto bolshe?

Golem   08.06.2006 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.