Сморщенно-коричневою сутью с детских лет живет во

Сморщенно-коричневою с у т ь ю
С детских лет живет во мне
изюм
Ярко развивающимся трутнем.
Ловко поражающий ваш ум.

Мудростью (умучила я душу)
Истинно библейских книжных строк –
Вывести хотела –
с у т ь р а з р у ш и т ь…
Глупая!
В душе – переполох.

Больше тяготиться им не стану –
Призрачен искусственный покой…
В каше из простой небесной манны
Кстати и изюм придется мой. ;)


Рецензии
Интересные мысли!

С.Захаров   19.05.2006 08:50     Заявить о нарушении
Мои :))Спасибо.

Просто Снег   19.05.2006 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.