Говорилка Дубль-Нинка

Заведу я себе говорилку,
Назову её Дубль-Нинка,
И пришью говорилке уши,
Чтоб могла говорилка слушать.

Посажу говорилку в кресло
На своё любимое место,
Чтоб, когда ты пришел усталый,
Не заметил моей подставы.

Ты останешься очень доволен,
Наворчавшись за вечер вдоволь,
Будешь скромные слушать ответы,
Не заметив подвоха при этом.

Будет Нинка добрая очень:
Пожелает спокойной ночи.
Заключив говорлку в объятья,
Ты подумаешь: Вот оно счастье!

В это время, закат встречая,
Я на крыше в плену молчанья…
Ты с моей говорилкой дома…
Мы сегодня счастливы оба!


Рецензии