Я меряю жизнь

Я меряю жизнь толщиной кошелька,
Горбачусь за бакс в соответствии с модой
И жертвую ради бумажек свободой.
Тогда почему же я нищий пока?

Я женщин поставил, как Форд, на поток:
Кровати скрипят, иногда половицы,
Приходят девицы, уходят девицы.
Тогда почему же я так одинок?

Мне взять и разжечь бы огромный костер
Вязанкой фальшивых стремлений и целей,
Но вновь я ночую в десятках постелей,
А днем на работе туплю в монитор.


Рецензии
Я уже читал это стихотворение и сегодня с удовольствием его перечёл. Очень хорошо и сильно, очень понравилось!

Виктор Свиридов   09.09.2007 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.