Встреча

Наша встреча случилась, как сцена в кино –
Черно-белые кадры застыли.
Мы знакомы уже бесконечно давно,
Так, что даже об этом забыли.

Ворошить прожитое душа не смогла-
Время прочно задраило люки.
Свет нас ждет наверху, в глубине только мгла,
Да глухие, надрывные звуки.

Видно узел обид наших Бог развязал,
Главный приз никому не достался.
Ты мне что-то сказала. Я что-то сказал.
Вот и все – разговор состоялся.
 


Рецензии