Как дела? Я не сплю...

Все письма ко мне
Лежат ненаписанны.
sms-ки пунктиром,
Хоть я их не люблю.
Ты совсем не в себе
И совесть загрызла...
"Что делаешь, Ира?
Как дела? я не сплю..."

Да какие дела?!
На дворе ведь весна!
Да какие дела?!
На плечах ведь диплом!
А ты знаешь, ждала...
Третьи сутки без сна.
Я звонка так ждала!
Да Бог с ним, со сном!

Да, всё хорошо...
Живу как и прежде.
Да, всё хорошо...
С молитвой, в надежде.
Ты знаешь, скучала...
Ах, голос? - пустяк!
Чёрт! Как я скучала!!!
Без тебя всё не так...

Все письма к тебе
Лежат ненаписанны.
Я, конечно же, дура,
Но врать не люблю!
Я совсем не в себе
И совесть загрызла.
"Что делаешь, Шурик?
Как дела? я не сплю..."


Рецензии
А Шурик где-то далеко-далеко читает эти строки. Хорошие стихи,тёплые. Спасибо. :-)

Алекс Есенин   11.05.2013 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.