Песенка Маме. Нестиш

Почему, расскажи мне, мамочка,
Родила ты меня неумницей,
Родила ты меня бессонницей
Да беzумственной перепутницей.
Почему, расскажи, пожалуйста,
Получилась не я красавицей,
Получилась я zаурядная,
А душа беспределом травится.
А душе на свободу хочется,
Потеряться на веки вечные,
Почему я такая, мамочка?
Я не паинька беzупречная,
Я лишь грешница беzумашная,
Я хожу босиком по улицам.
Почему я живу неумницей,
Почему я живу?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.