Молитва Белая

Прости мне,Боже,
Все суициды,
Чтоб был последний
Совсем не грешный,
Чтоб был я после
Не zа оградой.
Поверь мне,Боже,
Я не был падшим,
Я не был тварью
И не был гадом -
Я был беzумцем,
Таких немного,
Таких прощают,
Прости мне, Боже
Все сигареты
И все обманы,
Я сожалею.
И я прощаюсь.


Рецензии
ах, как же я люблю этот твой стиш!

Лючик   03.05.2007 11:08     Заявить о нарушении