Призрачный малыш

Крохотные ножки топ да топ.
Детские ладошки хлоп и хлоп.
Этот солнца лучик не поймать,
Зайчик-попрыгунчик не догнать.

Мелкие кудряшки – лёгкий пух.
Словно неваляшка встал и бух.
Брызнули слезинки, мал и слаб,
Как с цветка росинки кап и кап.

Длинные реснички, вишни глаз.
Ручки – две сестрички для проказ.
Звонкий колокольчик этот смех.
Заводной моторчик, радость всех!

Маленькое чудо, яркий свет!
Он из ниоткуда шлёт привет.
В облако тумана погружён.
Тень самообмана, сладкий сон …



06.05.2006 АллаН


Рецензии