Шампанского бутыль открыта

Шампанского бутыль открыта,
В ней стихла пузырьков игра,
Как в моей жизни недопитой –
Уже не всё так, как «вчера».

Вот в прошлое уходят планы,
Не говоря мне про мечты.
Моих штанов пусты карманы,
И закрома души пусты.

Быть нищим духом так прекрасно!
Меня ничто не тяготит.
Не преступление богатства,
Не зависть, не мешок обид.

Надежды, выплюнув пустышку,
Я пью коровье молоко.
Пусть тело движется с одышкой,
Зато душе моей легко.


Рецензии
Всего,что хочешь,не добиться
Но,этим,можешь ты гордиться
Большой завод,твоих амбиций
Конвеер пузырьков любви.

Любовь жива,она уж точно сможет!

До зарева,Игорь!

Маркел Денисов   10.05.2006 00:29     Заявить о нарушении