Остаточное...

Проснуться средь ночи и лежа без сна,
Спросить у луны ослепительно-гладкой:
«На кой мне сдалась эта сука-весна,
Когда без него так мучительно гадко…»

Гулять по страницам… исписанных лет,
Мелькающих дней однотипных – парадом.
Испить эликсир под названьем «нас нет»
Испить до конца, и заесть шоколадом…

Оставить входящие все без ответа,
И с чистой душой без тоски и осадка,
Ворваться свободной в чумазое лето:
К ромашкам, прибою, любви… без остатка...


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.