Букет двустиший

(Конкурс журналистских пародий)

* * *
Когда иду я в самоволку,
Беру с собою "Комсомолку".

* * *
"Кукол" дергают за нитки.
Мчим к свободе как улитки.

* * *
Пустяк он как сенсацию нам втёр.
Профессия такая - трепортёр.

* * *
Обрежет всё, что можно, не вникая.
Вредактор - есть профессия такая.

* * *
В лесу раздавался удар дровосека –
Мужик топором отгонял ответсека.

* * *
Сменила кляп на всех устах
Свобода слова на словах.

* * *
Я, ты, он, она –
В мести целая страна.


Рецензии