Жизнь

живая твердь под океаном воли
состарилась от горя и обид.
не чувствуя предсмертной боли
сидит как дура и вопит...

совсем не хочется покоя,
совсем не хочется молчать,
но от безжалостного зноя
не может даже закричать...

ее на небо звал Тот одинокий,
который сам на землю и послал...
но ей не нужен мир такой далекий,
откуда Сам давно бы убежал.

она любила,любит и навеки
останется и здесь умрет...
она собою наполняет реки,
и каждый вздох начало в ней берет.

пуская искры из разрыва плоти,
молила и кричала про себя...
услышала безумства вопли,
над телом Жизни плакала Судьба...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.