Подруги

Знаешь, это трудно объяснить...
Жизнь всегда сама диктует повороты,
Если суждено кого-нибудь любить,
Значит, будешь: лохов, идиотов...

Это был пролог, еще вступленье,
Поподробней я хочу сказать
О том, что мне сейчас несет волненье,
Чего не получается скрывать.

Пускай твердят, что женской дружбы не бывает -
Так говорят лишь те, кому не повезло,
Кого чужое счастье удручает,
Или ребята, которые есть зло.

Мы три подруги: были, есть и будем,
Тихонько плещет времени река,
Гуляем вместе, ходим, балагурим,
Так было, было неизменно пока...

Мы выросли - красивые девчонки,
И пацаны уже не так глядят на нас,
Теперь нас парни дожидаются в сторонке,
И мы расходимся... Все реже вижу вас!

А было время: вечности у телефона
Могли мы без труда и скуки проводить,
Мы все друг другу доверяли,
Я думала, что этого не изменить...

Как больно так нелепо ошибаться!
Я знаю, это чепуха, проблемы вовсе нет...
И пусть над мною будут насмехаться,
Мне грустно, хоть корень грусти - бред.

Мы три подруги: были, есть... а будем?
Тихонько времени река уносит вдаль.
Я знаю, что друг друга мы все же не забудем,
Но я одна сейчас... Как жаль.


Рецензии
Стихотворение хорошее. Видно, что человек писал от души! Это произведение отображает проблемы в нашей жизни, которые могут коснуться каждого из нас и ...

Димон Скорпион   11.05.2006 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв!

Екатерина Апрельская   12.05.2006 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.