Ангел

Я не могу закрыть глаза,
По всюду тебя вижу.
Твой голос, словно шум дневной,
Везде его я слышу.
Твои слова, твои глаза,
Всё дорого мне очень.
И ты во сне ко мне придёшь,
Я знаю этой ночью.
Ты словно ангел в тишине,
С небес слегка спустившись.
Произнесешь слова любви,
Ничуть не удивившись.
Ты крылья снимешь со стены,
У ног моих возложишь.
Как знак твоей ко мне любви,
 Что ты чего-то стоишь.
Пускай теперь ты на земле,
И ты взлететь не можешь.
Ты сердце окрылил моё,
Ты жить ему поможешь.
Я лишь земное существо,
А ты небесное создание.
Что лишь в мечтах моих живёт,
И не находит очертанья.

лето 2002


Рецензии
Не каждая женщина познает такую любовь... Вам повезло!
С уважением.

Качорра   22.11.2009 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.