Время-лучший лекарь

Вечер,жаркий летний вечер,
Но на сердце холод и озноб в душе,
Время,время-лучший лекарь,
Но не лечит время памяти во мне.

Боль воспоминаний словно гром ударит,
Разобьётся сердце прямо на куски,
Ты скажи мне,время,время-лучший лекарь,
Как избавить дУшу от грусти и тоски.

Каждый день забыть пытаюсь твои губы,
Но забыть те руки никак я не могу,
Где же бродит время?Время-лучший лекарь,
Ведь уже два года я тебя люблю.

Жизнь летит так быстро,
Звёзды над планетой гаснут на заре,
Ну,а время,время?Время-лучший лекарь
Всё не лечит раны в маленькой душе.

Сердце разлетелось,как в войну осколки,
Не дано их склеить даже и тебе,
Ты скажи мне ,время,время-лучший лекарь,
Как легко на небе,трудно на земле.

***
Не ответит время,время-лучший лекарь,
Не залечит раны,раны на душе,
Что тебя любила,всё тебе прощая,
Ты поймёшь на небе,но не на земле...

март 2003г


Рецензии
Но ведь поймет.Отлично написано.Желаю счастья.Лариса.

Лариса Прохоренко   29.11.2011 17:08     Заявить о нарушении
не поймёт,,
так-то

Галина Дроздова   18.12.2011 02:17   Заявить о нарушении
Желаю Вам исполнение главного желания.Лариса

Лариса Прохоренко   18.12.2011 19:23   Заявить о нарушении