Без названия

Ну что за состояние?!
Я просто в отчаянии!
Мечусь по комнатам!
А там,
Будто в пещере,
Темно и жутко!
Кончились шутки!
Не велика потеря!

Мои демоны
Активно агитируют
За окончание!
Отчаяние –
Параноидальный приют!
Ждать манны?!

Ангелы, где же вы?!
Вы ещё живы?!
Почему не спасаете?!

В поезде к мечте
Больше нет мест.
Я потеряла крест
Крестильный
И вместе веру!
Был мир стабильный,
Обратился в сферу
С вакуумом!
Не выбраться!
Извращённым умом
Понимаю, что задыхаюсь
В бездушном пространстве!
Даже проститься
Не с кем! Здесь нет жизни!
Давно справили тризну!

В безумном бунтарстве
Порываюсь
Царапать стены!
Напряжённые вены
Лопаются, вздуваясь!
А вместо крови – грязь!

Я вижу проходящих мимо!
Они видят меня, но не видят сферы!
Мне б хоть глоток их атмосферы!

С улыбкой грустного мима
Опускаюсь на колени…
Эй, создатель, взгляни
На свою казнь изощренную!
Я – умалишённая,
Жалкая, утомлённая,
Напрочь сломленная!
Камера газовая,
И та гуманней!
Пошли одноразовую!
Палача с косой!
Подари мне покой!
Позволь уйти с ней!

Натерпелась страху!
Нахлебалась скуки!
Все ногти сломались,
Остались
В невидимых стенАх!
Прах –
К праху!
Опускаю руки…


Рецензии
Понравилась манера передачи состояния,талантливо.
Надеюсь ,после выплеска эмоций,все пошло на лад.
Удачи,Асенька.
С теплом
Тали

Таль Сандлер   01.06.2006 22:25     Заявить о нарушении
Конечно, на лад! Спасибо огромное!!

Ася!

Анастасия Чопор   06.06.2006 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.