Ведьма -Татьяна Шадрина-

Сплетается ведьма в таинственном танце
С обезумевшей, грозно набухшею тьмой.
Пальцы ведьмы могуществом так и сочатся,
И в безветрии волосы движутся сами собой.

Пьет Эолово племя пьянящую ведьмину силу,
И взвивается диким, разнузданным смерчем вокруг,
А она все танцует, и бесится кровь в ее жилах,
Заклинания рвутся в очерченный круг.

Сплетается ведьма в дьявольской песне
С распластанным, страшно чужим естеством,
Земля ей разверзнется круче, отвесней,
Ей ночь пособляет с ее колдовством.

21 ноября 2004 года


Рецензии
Дорогие читатели!
Пожалуйста, ваши рецензии на данное произведение размещайте по оригинальному адресу этого произведения:
http://www.stihi.ru/2006/04/14-2108

Волшебный Мир Фэнтези   09.05.2006 12:16     Заявить о нарушении