Пророчество

Когда-то, наверное, в жизни другой,
Я буду с тобою, и ты будешь мой.
Ты будешь другим не такой как теперь,
Мы не ощутим горечь этих потерь.

Мы будем другими, но не для себя,
И будут другими у нас имена.
Не будем скрывать, то, что чувствуем мы,
Мы просто признаемся, что влюблены.

Не будем пытаться играть жизнь свою,
Я жить как актриса уже не смогу.
Я просто признаюсь, что ты воздух мой,
И я никогда не расстанусь с тобой.

Ты душу мою заставишь летать,
А сердце на арфе будет играть.
Как тысячи скрипок из разных миров,
Придёт как спасение наша любовь.


Рецензии
Искреннее такое признание в любви,не дожившее до следующей жизни :)

Юрий Кунц   26.02.2009 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.