Осколки битого бокала...

Осколки битого бокала, я соберу.
Ты не смотри так. Я сказала:
«Сюда я больше не приду!»,
А ты искал со мною встречи,
Хотел найти ко мне пути.
Ты позвонил и этот вечер,
Стал вечером моей любви.
Ты прикасался очень нежно,
Ты ласков был со мной в тот миг,
Я ничего не ощущала, лишь ты...
И вечнось, но увы часы пробили...
Дальше кофе..., так горько было на душе,
Я хуже ничего не знала,
Чем звон часов, что на стене.
 Вдруг стало всё совсем другое,
Вокруг туман и пустота.
Я вышла...на столе остался
Бокал, что ты разбил тогда.

02.05.2005


Рецензии
А вот это стихотворение стало моим любимым!!!

Златовласка   10.05.2006 21:12     Заявить о нарушении