Если ночью вдруг проснуться... -Татьяна Шадрина-

Если ночью вдруг проснуться
и открыть глаза,
Можно многое увидеть,
можно многое узнать...

Можно видеть, как во стенах
В синей дрожи вьются вены.

Можно видеть, как в окне
Бьется темное Извне.

Можно ждать и слышать шорох
В мрачных и тяжелых шторах.

Можно слушать разговоры,
Чьи-то свары, ссоры, споры.

Можно там, где вроде пусто,
Обнаружить черный сгусток.

Уловить в темнейшей тени
Мимолетное движенье.

Можно в ветра колыханье
Чье-то ощутить дыханье...

Если ночью вдруг проснуться
и вокруг все рассмотреть,
Можно многое увидеть
И... со страху умереть.

2004 год


Рецензии
Дорогие читатели!
Пожалуйста, ваши рецензии на данное произведение размещайте по оригинальному адресу этого произведения:
http://www.stihi.ru/2006/04/08-1302

Волшебный Мир Фэнтези   09.05.2006 12:13     Заявить о нарушении