Темный лес, огонь погас... -Татьяна Шадрина-

Темный лес, огонь погас;
Страх и пустота.
Осознание в руках
Медного креста.
Если ночью в лес идешь,
Лучше берегись!
Там скорее смерть найдешь,
Чем расцвет и жизнь.
Если встретишь нимф лесных,
Это не к добру.
Заласкают, усыпят -
Им бы лишь игру...
А увидишь эльфов вдруг, -
Бегство - лучший путь,
Эти, мой любезный друг,
Не дадут уснуть...
Вампиры, грозно: "Укушу!",
Русалки: "Подожди!..",
Так что ночью, я прошу,
В лес не заходи.


Рецензии
Дорогие читатели!
Пожалуйста, ваши рецензии на данное произведение размещайте по оригинальному адресу этого произведения:
http://www.stihi.ru/2006/04/28-1668

Волшебный Мир Фэнтези   09.05.2006 12:08     Заявить о нарушении