Собой живи

1)
Мир не дарит привет,
Он давит болью,
В ней же прячет ответ,

Рядом мало друзей,
Мир плачет кровью,
Жить так всё тяжелей…
Припев)
Но ты не лги,
Не лги себе и нам,
Собой живи,
Живи без мнимых драм
2)
Да, тебе нелегко,
Жить без просвета,
Ведь мечта далеко,
И под замком

И в слове матери, лёд,
Она закрыта,
Дома радость не ждёт…
Припев)
Проигрыш)
Припев 2р)
3))
Зла лавина лжи,
Не отпускает,
О себе расскажи,
Мы не уйдём…

Ложь не нужна тебе,
Дом понимает,
Без лжи согреет в себе…
Мост)
Друзьям не лги,
Не лги мечте, слезам
Ложь прогони,
И без неё нужна ты нам…
Припев)


Рецензии