Ночь ожидания

1)
Там, где выше, небо дышит,
Ветром, от снов
Там где тише, звёзды слышат,
Песню душ избитых

Их неволит, к ним уводит,
Сумеречный, зов
Во время мрачных стягов, раздавленных осколков…
Припев)
Ночью жизнь нелегка,
Ночь к нам не добра,
О дне моём, моя мечта

Застыла кровь,
И подо льдом новь,
Я жду домой, свою любовь…
2)
Каплей давит, болью травит,
Время, всех разлук
Мраком славит, горем правит,
Ключник двери в лето

Восседает, к снам внимает,
Демон, наших слов
Он к нам равнодушен, сон мой им разрушен….
Припев 2р.)
Проигрыш)
Мост)
Ночь к нам не добра,
Далеко мечта
Припев)


Рецензии
С праздником 9 МАЯ. Мы победили, чтобы кто ни говорил....
http://www.stihi.ru/2006/05/09-774

Wer   09.05.2006 12:12     Заявить о нарушении